01 auf geht's zum Markt nach München
02 Chefin Rosemarie hat immer Spaß beim Verkaufen
03 Bauernmarkt am Josephsplatz
04 Bauernmarkt am Josephsplatz
05 Bauernmarkt vor der neuen Pinakothek der Moderne
06 Rosemarie in ihrem Element
07 Frau Fröhlich, lanjährige Mitarbeiterin
08 Frau Frombeck, langjährige Mitarbeiterin
09 die Mädels in Aktion
10 Wer ist der Nächste bitte?
11 das Traumteam - von Anfang an
12 frisch und knackig
13 reginal und gesund
14 Wir pflanzen Wassermelonensetzlinge auf wärmende Mulchfolie.
15 Nur reife Wassermelonen werden geerntet.
16 Geschafft - der Anhänger ist voll.
17 ab zum Waschen
18 Blühstreifen - Rückzugsgebiet für Insekten
19 Blumenkohl - ein Traum in Weiß
20 Brokkoli - zu jeder Jahreszeit ein Genuss
21 Radieserl dürfen bei keiner Brotzeit fehlen.
22 Radieserl unter der Dusche
23 Oma hilft bei der Chinakohlernte.
24 Hokkaidokürbisernte nach dem Sonnenbad
25 Hokkaidokürbisabtransport zum Waschen
26 Muskatkürbis - gute Ernte
27 Sohn Markus putzt Sellerie.
28 Hummeln zum Bestäuben der Tomaten
29 Die Chefin erntet süße Cocktailtomaten.
30 saftige knackige Paprika
31 Rosemarie beim Feldsalat schneiden
32 der Chef beim Salat schneiden
33 Jeder Salat wird gewaschen.
34 Jungpflanzen werden in die Pflanzmaschine eingelegt.
35 Wir pflanzen die Jungpflanzen mit der Bänderlegmaschine.
36 Nach dem Pflanzen legen wir Kulturschutznetze auf, um Schädlinge fern zu halten.
37 März - die ersten Pflanzen unter Vlies
38 Oma harkt Salat.
39 Karottenernte mit Klemmbandroder
40 Karottenernte
41 Rosemarie sortiert Steine und Laubreste aus.
42 Zum Lagern kommen die Karotten in Container.
43 gewaschene Karotten für Pferde
44 Schalotten - entstiehlen und putzen
45 zu viert beim Knoblauch pflanzen
46 Knoblauchernte - die großen Knollen zuerst
47 Knoblauch putzen im Team
48 Knoblauch auf dem Weg zum Waschen
49 Knoblauch waschen und abpacken
50 Transport der Getreideernte
51 Lager und Aufbereitungshalle