Rezepte |
Frankfurter Grüne Soße mit frischen Kräutern
Zutaten: Die
Kräutermischung gibt es meist fertig zu kaufen. Ansonsten nehmen
Sie von jedem Kraut eine Handvoll: Petersilie Schnittlauch Kerbel Pimpinelle Sauerampfer Borretsch Dill Estragon Zitronenmelisse 3 Becher saure
Sahne 2 Becher Joghurt etwas
Zitronensaft Salz und Pfeffer
Zubereitung: Die Kräuter fein
hacken, in eine Schüssel geben und mit der sauren Sahne und dem Joghurt
vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Soße
ein bis zwei Stunden vor dem Essen zubereitet wird, ziehen die Kräuter
schön durch. Guten Appetit!
Tipp: Diese sehr
vitaminreiche Soße passt in der Osterwoche gut zu gekochten Eiern, zu
Sülze oder Pellkartoffeln. Viel Spaß beim
Nachkochen!
|